设为主页 新浪微博 微信

国家统计局鲜祖德副局长一行来我市调研小微企业
发布时间:2018-09-30 14:54:34 浏览量: 来源:市统计局

  9月26日下午,国家统计局副局长鲜祖德一行在陈志英常务副市长、省统计局杨新洪局长、国家统计局广东调查总队赵云城总队长、天河区饶洁怡副区长和我局李华局长的陪同下到我市进行小微企业调研。

  调研组一行走访了天河区韩后化妆品股份有限公司和广州阿珂法电器有限公司,在企业座谈会上认真听取了企业关于发展历程、新商业模式、技术创新、产品生产的介绍,鲜祖德副局长详细询问了企业的具体情况,包括主要的市场客户有哪些;目前存在什么样的困难;今年税改后缴税压力是否减轻;有无受中外贸易摩擦的影响等问题。企业就人力成本逐年增高、税收压力大、企业融资贷款难等方面的问题一一做了回答。

  省统计局、市统计局以及天河区等其他有关人员参加了调研座谈。

  工交处供稿

  2018年9月29日

分享到:
扫一扫在手机打开当前页