设为主页 新浪微博 微信

市统计局开展中秋、国庆慰问退休老干部活动
发布时间:2018-10-08 10:12:23 浏览量: 来源:广州市统计局

  在中秋、国庆双节来临之际,李华局长、罗志雄副局长分别带队走访慰问了离退休老干部和因病住院退休老干部。慰问期间,局领导与老干部们亲切交谈,详细询问他们的健康状况以及退休生活情况,并为他们送去节日的问候。

  9月19日上午,人事处还专门组织召开了局、队退休老干部迎中秋庆贺国庆茶话会。会上,黄平湘副局长、罗志雄副局长向老干部通报了我局近期工作情况;赞扬了老干部对党忠诚、信念坚定、永葆本色的政治品格;感谢老干部们对统计事业做出的贡献和对我局工作的关心和支持;并代表全局干部职工祝愿老干部们节日愉快、身体健康、阖家幸福,希望老同志们继续弘扬广州统计人精神,发挥自身优势,传达社情民意,积极献言建策,进一步加强对我局工作的监督,共同把统计工作做得更好。

  人事处供稿

  2018年9月20日

分享到:
扫一扫在手机打开当前页