设为主页 新浪微博 微信

广州市统计局召开全市三季度规上服务业数据评审会议
发布时间:2018-10-09 14:44:11 浏览量: 来源:广州市统计局

  9月27-28日,局服务业处组织召开全市三季度规模以上服务业数据评审及高新技术统计会议。会议传达了国家、省服务业会议精神、介绍服务业四经普情况、三季度规上服务业数据评审、互联网经济及服务业高新技术统计,并进行规上服务业业务培训,各区讨论了服务业统计及如何做好四经普工作。

  黄平湘副局长出席会议,对做好服务业统计工作提出三点要求:一是抓紧做好三季度及全年服务业统计工作,重点抓好“两防”,按质按量完成局领导交给的各项任务;二是市局服务业处和各区负责服务业统计同志要有担当、有责任,特别是年轻干部,更要有奉献精神,对年轻干部要敢于压任务,只有经过长时间的磨炼,年轻干部才能成长起来;三是针对热点问题多到企业开展调查研究,如中美贸易摩擦对我市服务业是否有影响等,并及时撰写调研报告提供市领导决策。

  各区统计局及市局服务业处骨干约30多人参加了会议。

  服务业处供稿

  2018年9月29日

分享到:
扫一扫在手机打开当前页