设为主页 新浪微博 微信

广州统计年鉴编委对2018版年鉴会审
发布时间:2018-11-07 09:00:43 浏览量: 来源:广州市统计局

  11月1-2日,广州市统计局年鉴编辑部组织召开2018版广州统计年鉴编委会审会议。会上,统计年鉴编辑部通报了年鉴编辑进展情况,并对编辑过程中遇到的关于年鉴表式变更、指标解释、指标注释等规范化、编辑时间等问题进行了深入的讨论。同时,各编委也利用这次会审会议,认真仔细对2018版统计年鉴资料进行了全面审核把关。统计年鉴作为全面反映经济社会发展的重要载体,除统计系统数据外,还有大量数据来源于政府各相关部门,为了提高年鉴编辑质量,本次会审还邀请了广州市调查队、市科创委、市住建委、市人社局、市教育局、市卫计委等年鉴资料提供单位参加。

  参会人员同时就如何突出广州发展特色,更好地设计、补充统计年鉴表式和指标,为公众提供更全面、生动、有价值的统计服务进行深入探讨,就如何进一步做好年鉴编辑工作提出了建设性意见。

  年鉴编辑部

  2018年11月2日

分享到:
扫一扫在手机打开当前页