设为主页 新浪微博 微信

工交处联合市科创委组织开展高新技术产业统计年报培训
发布时间:2019-01-08 16:21:44 浏览量: 来源:广州市统计局

  为做好2018年高新技术产业统计年报工作,局工交处积极与市科创委及下属生产力促进中心沟通联动,于12月26日联合举办2018年全市高新技术产业统计年报培训,总结2017年高新技术产业统计年报工作情况,对2018年年报相关工作进行布置和培训。

  培训针对2018年年报高新技术产业统计数据采集平台变动的相关注意事项、工作要求和报表中的重点指标进行详细讲解和问题解答。各区统计局还就如何落实工作部署、保障高新技术产业统计数据质量的措施等问题进行了热烈讨论。

  局工交处、服务业处、农村处、市科创委高新处、生产力促进中心和各区统计局的分管领导、骨干人员共30多人参加了培训。

  工交处供稿

  2019年1月3日

分享到:
扫一扫在手机打开当前页