设为主页 新浪微博 微信

工交处组织开展工业集团及重点企业第四次经济普查和2019年定报统计业务培训
发布时间:2019-01-08 16:21:09 浏览量: 来源:广州市统计局

  2018年12月20-21日,工交处组织开展工业集团及重点企业第四次经济普查和2019年定报统计业务培训,传达全省工业统计年定报培训精神,布置第四次经济普查和2019年定报工业统计调查工作,对工业统计调查制度、数据填报要求和审核方法进行讲解和答疑。各工业集团汇报了本企业2018年经济运行情况,并对2019年发展情况作出预判。

  冯俊副局长出席培训,并对做好工业集团经济普查以及定报统计工作提出三点要求:一是深入研究方法制度,搞准读透新增内容;二是抓好统计基础建设,高效完成各项统计任务;三是做好集团统计数据监测,提供优质统计服务。

  冯俊副局长、局工交处及各工业集团、重点企业专业统计人员共40多人参加了培训。

  工交处供稿

  2019年1月3日

分享到:
扫一扫在手机打开当前页