《勇立时代潮头 铸造辉煌成就——数说广州改革开放40年》正式印发
发布时间:2019-02-11 10:14:20 浏览量: 来源:广州市统计局

  近日,由广州市统计局组织策划,广州市统计局、国家统计局广州调查队共同编辑的《勇立时代潮头 铸造辉煌成就——数说广州改革开放40年》正式印发。

  全书分为统计图、专题分析和统计表三个部分。该书全面、深入地展示了广州改革开放40年的发展伟大成就,用一组组详实的数字、一张张精美的图表记录伟大时代进程中广州各个领域的变迁。其中,专题分析部分涵盖发展综述、人口、从业人员和工资、固定资产投资、能源和环境、财政和金融、价格指数、农业、工业、建筑业、运输和邮电、国内贸易、对外经济贸易和旅游、科技创新等21篇报告。

  该书作为广州统计人为庆祝广州改革开放40年的精心献礼,被收入中共广州市委宣传部组织策划的广州社科理论界庆祝改革开放40年理论研究成果——《广州改革开放四十年》丛书,并由广州出版社正式出版发行,扩大了广州市统计局“展现广州特色,打造统计精品”的社会影响力。

  综合处供稿

  2019年2月1日


 

分享到:
扫一扫在手机打开当前页