设为主页 新浪微博 微信

广州市统计局关于采购2019年信息化项目咨询服务的通告
发布时间:2018-09-03 15:04:14 浏览量: 来源:广州市统计局数管中心

为做好2019年度我局统计信息化预算编制工作,保障2019年信息化建设项目和2019年度信息系统运行维护项目建设方案备案与招标工作顺利开展,我局拟向社会采购2019年信息化项目咨询服务,聘请一家咨询设计单位为我局提供2019年信息化项目的咨询服务与指导。诚邀符合条件的咨询单位参加遴选,有关事项通告如下:

一、项目简介

(一)项目名称:广州市统计局2019年信息化项目咨询服务。

(二)采购单位:广州市统计局

(三)采购内容:广州市统计局2019年信息化建设项目、广州市统计局2019年度信息系统运行维护项目建设方案备案与招标文件编写服务。

(四)最高限价:广州市统计局2019年信息化建设项目咨询服务和广州市统计局2019年度信息系统运行维护项目咨询服务最终限价均以市专项财政预算批复为上限。

(五)服务协议期限:项目合同签订至建设方案通过工信委备案、完成招标采购工作为止。

二、对咨询单位的要求

(一)应聘单位应为国内独立的事业法人或独立企业法人,所响应的服务必须是符合国家标准、行业标准要求。

(二)具有国家发展改革委颁发的工程咨询单位资格证书(专业为通信信息类)。

三、采购需求

(一)根据广州市工业和信息化委员会审核意见对广州市统计局2019年信息化建设项目建设方案、广州市统计局2019年度信息系统运行维护项目建设方案进行修改,并向广州市工业和信息化委员会报备案;

(二)进行项目需求书的编写并协助采购人开展招标工作,咨询单位应对招标过程中可能的出现的内容澄清及方案修改工作予以及时响应,参与招标过程中的专家论证(如有)、答疑会等。

四、应聘材料

(一)应聘单位工程咨询单位资格证书复印件;

(二)应聘单位独立法人证明、组织机构代码证;

(三)应聘事项办理人的单位介绍信或单位授权委托书;

(四)应聘事项办理人的联系方式(含手机号、邮箱地址);

(五)单位简介或宣传画册;

(六)应聘单位认为需要提交的其他材料。

上述要求的相关资格、业绩等证明材料、文件均须提供加盖公章的复印件。

五、提交材料时间、地点及方式

(一)时间:本通告发布之日起至2018年9月7日17:30止(采用邮递方式的,截止时间以邮件寄出邮戳时间为准)。

(二)地点:广州市越秀区府前路1号市政府大院1号楼413室广州市统计局数据管理中心。

(三)联系人:曾大治,联系电话:020-83126217

广州市统计局

2018年8月27日

分享到:
扫一扫在手机打开当前页