设为主页 新浪微博 微信

广州市统计局关于正式开通广州市第四次全国经济普查专题网页的通知
发布时间:2018-09-27 16:04:21 浏览量: 来源:广州市经普办

广州市统计局各处室、中心、分院,各区统计局:

  为及时、准确地发布我市第四次全国经济普查的进展情况,更好地推进我市经济普查工作,广州市第四次全国经济普查专题网页于近期正式开通。用户可以从广州统计信息网(外网)首页右下角点击“广州市第四次全国经济普查”链接进入专题网页。

  作为部署经济普查工作、发布经济普查信息、开展经济普查宣传的重要平台,该网页主要由文件通知、工作动态、领导讲话、资料下载、普查方案、业务交流、宣传视频、普查知识等多个栏目组成。通过进入专题页面,用户可以及时了解全市经济普查工作进展情况,查阅、下载我市关于经济普查工作的最新文件通知、工作方案等信息。

  请各区统计局引导普查工作人员关注广州市第四次全国经济普查专题网页,并踊跃投稿至“工作动态”栏目,投稿邮箱:gztjjpczx@gz.gov.cn。如遇问题,请联系市四经普筹备办,联系电话:83126383、83126389。

  广州市第四次全国经济普查筹备领导小组办公室

  2018年9月27日

分享到:
扫一扫在手机打开当前页