设为主页 新浪微博 微信

会议通知(会展业重点场馆和重点企业统计年报)
发布时间:2018-11-23 17:16:39 浏览量: 来源:广州市统计局
各会展业重点场馆和重点企业:

  为了全面、准确反映广州市会展行业发展的规模和水平,进一步掌握会展产业带动国民经济相关产业的发展情况,为市领导和有关部门制定相关政策提供依据,广州市统计局在全市实施会展业统计制度。凡在广州市从事会展业活动的企业、单位和机构(包括本市以及中央、省驻穗单位),必须依照《中华人民共和国统计法》的有关规定填报相关统计报表。

  现定于2018年12月12日在广州从化碧水湾温泉度假村有限公司(广州市从化良口镇良明105国道边)召开 2018 年会展业重点场馆和重点企业统计年报及2019年季报布置培训会议。会期2天,请派1名负责会展业统计或财务工作的人员参加会议,并于12月7日前将参会人员名单电话或传真报广州市统计局贸易外经处会展业统计工作组。参会人员请于12月12日上午10时在连新路市府西门集中乘车,自行前往者请于12月12日上午11:30到酒店大堂报到。

  会议重要,请依时出席。

                                                                                                                                                                 广州市统计局

  2018年11月23日

  (联系人:吴堉宾、陈璐蕴,电话:81535265、81535271,手机:13922724172、13824476678,传真:81082261)

广州市会展业重点场馆重点企业年报布置会议回执

                                单位名称:

姓名

职务

所在部门

办公电话

移动电话

是否统一乘车

 

 

 

 

 

 

                           本回条请于2018年12月7日前电话或传真报至广州市统计局贸易外经处会展业统计工作组。会议没有预留司乘人员床位,请参会人员统一乘车前往。
分享到:
扫一扫在手机打开当前页