设为主页 网站地图 新浪微博 腾讯微博 微信
统计动态首页 > 统计动态

市农普办组织召开全市农普乡镇普查表和行政村普查表质量控制会议

  419—20日,市农普办组织召开全市农普乡镇普查表和行政村普查表质量控制会议,市统计局副局长、市农普办主任黄平湘出席并作讲话。黄平湘主任指出我市已完成全市农业普查601602603表数据审核验收工作,希望各区再接再厉,继续发扬吃苦耐劳精神将乡镇普查表和行政村普查表登记填报好。同时各区要将耕地面积、农作物播种面积等主要指标和日常农村统计进行比对、分析和评估,找出存在差异的原因,做好迎接省、市事后质量抽查的准备。 

  市农普办传达了国家、省对农普乡镇普查表和行政村普查表联网直报工作的要求,组织研讨了《第三次全国农业普查事后质量抽查方案》,布置了事后质量抽查及乡镇普查表和行政村普查表登记填报工作。各区汇报了乡镇普查表和行政村普查表登记填报进度和质量情况。 

  市农普办主任、副主任、各工作组有关人员,区农普办副主任、业务骨干共30余人参加了会议。 

                                        市农普办供稿 

                                     2017421 

打印