设为主页 网站地图 新浪微博 腾讯微博 微信
统计动态首页 > 统计动态

局队联合召开2017版广州统计年鉴编辑工作会议

  53,市统计局和国家统计局广州调查队联合召开2017版广州统计年鉴编辑工作会议,会上通报了2016版广州统计年鉴编辑工作情况,讨论确定了2017版广州统计年鉴编辑工作方案,各专业处室详细讲解2017版广州统计年鉴表式修订意见。 

  市统计局李华局长出席会议,并对做好2017版广州统计年鉴编辑工作提出五点要求:一是以高度的责任心严格把关,加强数据关联性审核;二是精益求精,把年鉴做成精品,做好年鉴的排版布局以及数据匹配关系;三是紧跟形势,与时俱进,增加反映新常态、新经济的指标,提高年鉴的实用性;四是注重时效性,年鉴编辑部和各相关处室要做好各方面的沟通协调工作,合理安排进度;五是本着对历史负责的精神,分管领导把好关,确保年鉴编辑工作顺利进行。 

  局、队领导,年鉴编委及年鉴主要编辑人员参加了会议。 

  年鉴编辑部供稿 

                                                 201753 

打印