设为主页 网站地图 新浪微博 腾讯微博 微信
统计动态首页 > 统计动态

市基层正风反腐专项治理第九督导组到我局进行第一次现场督导

  629上午,根据市党廉办统一部署,市基层正风反腐专项治理第九督导组(以下简称督导组)谭冬元组长带队到我局进行了第一次现场督导。督导组听取了李华局长就推动基层正风反腐专项治理工作开展的情况介绍,并分别与局主要领导、分管局长和纪检组长进行个别谈话,查阅了我局有关档案、文件和工作台账等资料,最后对我局督导情况进行了现场反馈。 

  督导组认为,我局党组对基层正风反腐专项治理工作高度重视,能迅速成立机构,压实主体责任,有计划地抓好抓实各阶段工作,在推进专项治理工作中有不少具有统计局特色的亮点,总体情况较好。同时,督导组也指出了我局在推进基层正风反腐专项治理工作过程中仍存在查摆问题不够深入、基层单位自查“0”报告、建章立制工作不够全面等问题。我局将重点针对督导组反馈的问题研究提出整改措施,力争在督导组第二次现场督导中有明显的整改效果。 

  人事处供稿 

  201773 

打印