设为主页 网站地图 新浪微博 腾讯微博 微信
统计动态首页 > 统计动态

广州市统计局召开纪念中国人民解放军建军90周年座谈会

  726-27,为庆祝中国人民解放军建军90周年,弘扬拥政爱民、拥军优属的优良传统,广州市统计局召开全市统计系统军转、复转军人座谈会,全面回顾中国人民解放军建军90年来的光辉历程,并结合转业干部与统计工作实际谈感想、提建议。 

  市统计局党组书记、局长李华出席座谈会,向全市统计系统军转、复退军人致以节日的问候和衷心的感谢,并提出三点希望:一是要继续发挥军队优良传统和作风,努力拼搏;二是要勤于思考,学以致用,工作上要精益求精,认真钻研业务知识;三是要严格要求自己,扎实干好每一项工作,为统计事业改革发展做出自己应有的贡献,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  副局长黄平湘、冯俊,副巡视员王清平、陈幸华,各相关区统计局领导及市局各相关处室负责人和全市统计系统军队转业、复退军人近40人参加会议。 

                                      人事处供稿 

                                    2017年7月28 

打印