设为主页 网站地图 新浪微博 腾讯微博 微信
统计动态首页 > 统计动态

市农普办召开农普阶段性总结会议

  日前,市农普办组织召开全市农业普查阶段性总结会议,市统计局副局长、市农普办主任黄平湘出席会议并讲话。 

  黄平湘主任对参会的市农普领导小组成员单位联络员表示欢迎,并感谢各成员单位对农普工作的支持,希望各成员单位继续支持配合农普下阶段的资料开发应用工作。黄平湘主任指出,在全市1万多名普查员的努力下,农普工作取得了阶段性胜利,要求全市农普工作人员再接再厉,把资料分析和开发等收尾工作做好,圆满完成农业普查工作任务。 

  市农普办常务副主任肖穗华详细介绍了我市农普各阶段重点工作,布置了下阶段农普具体工作安排,要求做好“两员”补贴督导、数据处理、公布和开发、课题研究和分析等工作。 

  各区农普办汇报了本区农普工作开展情况及下阶段工作安排,重点介绍了各区在农普工作开展过程中的亮点和提高数据质量的好方法,表示将全力做好市安排布置的下阶段工作。各成员单位联络员表示会继续全力支持农普数据开发和课题研究工作。 

  市农普办、市农普领导小组成员单位联络员、各区农普办主任和业务副主任共60人参加了会议。 

                                    农普办供稿 

                                    2017年7月24 

打印