设为主页 网站地图 新浪微博 腾讯微博 微信
统计动态首页 > 统计动态

省统计局杨骁婷副局长来穗调研服务业发展情况

  96下午,省统计局杨骁婷副局长、王国伟副巡视员率省局服务业处调研组一行3人,到我市海珠区开展服务业调研。 

  座谈会上,海珠区政府和统计局有关领导分别介绍了近年来海珠区服务业发展情况和统计管理情况,并就服务业统计工作进行探讨和交流。会后,调研组实地考察了琶洲互联网集聚区和广州腾讯科技等企业,听取相关企业负责人介绍企业发展情况。杨骁婷副局长指出,统计管理工作要按照国家统计方法制度的规定,准确、完整填报服务业统计报表,省、市、区三级统计部门要加强联动,密切沟通,切实提高统计数据质量。调研组还慰问了在海珠区挂职的省局干部和基层统计人员。 

  我局吴永红巡视员及服务处有关人员、海珠区王玉琴副区长和海珠区统计局有关人员陪同调研。 

                      服务业处供稿

                                     2017年9月7

打印