设为主页 网站地图 新浪微博 腾讯微博 微信
统计动态首页 > 统计动态

局政法处组织召开2017年统计报表制度编制暨统计执法培训

  925,局政法处组织召开2017年统计报表制度编制暨统计执法培训。王清平副巡视员参加了培训,并就2017年统计报表编制工作提出五点意见:一是要精心编制,减少错误;二是要抓紧时间,提高效率;三是要认真研究,大胆创新;四是要进一步落实企业(单位)电子统计台账工作;五是要依法严格审批地方统计调查项目。 

  培训期间,政法处有关人员对2017年我局年定报制度的编制进行了系统讲解;培训对地方统计调查项目的审批情况进行了详细讲解,并就《统计法实施条例》相关统计制度与统计执法问题作了说明。 

  市统计局各专业处、中心,市交委、农业局、商务委、文广新局、卫计委、金融局等市直有关单位和部分区统计局相关人员共50余人参加了培训。 

  政法处供稿 

  2017926 

打印