设为主页 网站地图 新浪微博 腾讯微博 微信
统计动态首页 > 统计动态

市农普办召开全市农业普查数据处理工作会议

  1030-31日,市农普办组织召开全市农业普查数据处理工作会议。市统计局副局长、市农普办主任黄平湘出席会议并讲话。 

  黄平湘主任高度评价农普成员前一阶段的工作表现,要求各区重视农普后续工作,做好数据处理、资料汇编、数据开发阶段的人、财、物保障。着重强调要贯彻落实十九大精神,在工作中将十九大精神内化于心、外化于行。并提出在新的时代要有新的责任与担当,市、区、街镇农普成员要加强沟通协调,相互支持配合,认真做好农普的收尾工作,为今后实现我市“三农”工作目标提供坚实有力的数据保障。 

  市农普办副主任朱展翔传达了省农普办下半年工作要点精神并布置了广州市农业普查下一阶段主要工作,对初步汇总数据处理提出要求。乐毅副主任通报了市农普办近期再次对各区“两员”补贴发放和农普资料整理存档等工作的督导情况,并对各区整改情况给予肯定。各区汇报了近期农普工作的开展情况及下阶段的工作计划。 

  市农普办、各区农普办主任、副主任和数据处理相关人员50多人参加了会议。 

                                      市农普办   

                                   2017111 

打印