统计动态首页 > 统计动态

以新思想引领新征程 以新使命激发新担当 坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争

——广州市统计局召开2018年党风廉政建设工作会 

  411,广州市统计局组织召开了2018年党风廉政工作会议。局党组书记、局长李华同志全面回顾了广州市统计局2017年党风廉政建设和反腐败工作总体情况,并对2018年全局党风廉政重点工作作重要部署。 

  会上,李华局长紧密结合统计工作实际要求全体党员领导干部要以新思想引领新征程,以新使命激发新担当,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,以永远在路上的执着和韧劲,坚定不移落实我局全面从严治党,推动我局党风廉政建设向纵深发展,努力营造风清气正的良好政治生态,为推动我市高质量发展决策部署提供坚实统计保障。 

  派驻纪检组张志鹏组长对我局2017年的党风廉政建设工作成效表示肯定,并对2018年的工作提出三点意见。一要持之以恒正风肃纪,着力压实主体责任;二要强化监督检查,认真履行“一岗双责”;三要确保依法统计,不断提升统计服务水平。 

  局领导、派驻纪检组和机关事业单位主要负责人出席了会议。 

  人事处供稿 

  2018411

 

 

打印