设为主页 新浪微博 腾讯微博 微信
统计动态首页 > 统计动态

服务业处召开2018年二季度数据汇审会议

  628-29日,市统计局服务业处组织召开了全市规模以上服务业2018年二季度统计数据汇审和文化产业统计业务培训会。 

  黄平湘副局长参加会议并对今年以来服务业统计所取得的成绩表示肯定,他强调:一是要进一步做好数据监测和走势研判;二是要狠抓质量,各区集中业务骨干,加强统计数据审核力度,夯实源头统计数据质量;三是要强化沟通,市局服务业处应加强与国家局、省局沟通联系和对各区业务指导,强化与行业主管部门交流和协作,共同做好服务业统计工作和四经普统计工作。 

  会议通报了各区2018年二季度定报规模以上服务业统计数据质量情况,对各区统计数据质量进行点评及审核,并指导各区下一步如何做好服务业统计工作。天河区统计人员做了工作交流发言,各区就相关统计工作进行积极讨论。 

  市统计局服务业处和各区业务骨干等30多人参加了会议。 

  服务业处供稿 

  201874 

打印