设为主页 新浪微博 腾讯微博 微信
统计动态首页 > 统计动态

广州市统计局举办全市统计系统军队转业干部、退伍军人和随军安置家属统计专业专题培训班

  在“八一”建军节前夕,广州市统计局举办了全市统计系统军队转业干部、退伍军人和随军安置家属统计专业专题培训班。 

  王清平副巡视员做开班动员,向全市统计系统军队转业干部、退伍军人和随军安置家属致以节日的祝福和亲切的慰问。黄平湘副局长代表局党组对全市统计系统军转干部提出三点期望:一是要继续保持军人的优良品质和作风,继承发扬军人勇往直前、敢打硬拼的精神;二是要不断解放思想,转变观念,勇于探索,积极开拓,大胆创新,在本职岗位上充分发挥模范骨干作用;三是要带头遵纪守法讲规矩,带头爱岗敬业做奉献,不断提高自身的综合素质,以苦干实干的坚毅,以雷厉风行、久久为功的干劲,在新时代有新担当新作为。 

  本次培训重点对国民经济核算体系、全国第四次经济普查等作了专题培训解读,核算处、普查中心、人事处相关人员和全市统计系统军队转业干部、退伍军人和随军安置家属近30人参加了培训。   

  局人事处供稿 

  201886

 

打印