设为主页 网站地图 新浪微博 腾讯微博 微信
通知通告首页 > 通知通告

广州市基本单位调查核实告知书

尊敬的企业、事业、行政单位负责人: 

  根据国家统计局《全国基本单位名录更新制度》和《基本单位统计报表制度》的规定,我市将在全市范围内组织开展基本单位调查核实工作,及时掌握全市企事业机关等单位的变动情况,为市委市政府掌握我市产业结构、布局和发展状况,调整优化产业结构,推动中小企业发展提供参考。 

  你单位为广州市基本单位调查核实对象,请按所在地统计机构的要求,提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证等相关证件以及最近一期财务报表,并按要求填报《法人单位基本情况》(MLK101-1表)和《产业活动单位基本情况》(MLK101-2表)。 

  《中华人民共和国统计法》规定:调查对象应如实申报统计资料,不得虚报、瞒报、迟报、拒报,不得伪造、篡改统计资料,违者按有关法律追究其责任;统计机构、统计人员对在统计调查中知悉的统计调查对象的商业秘密,负有保密义务。你单位所填报的资料,只供各级统计部门使用,不作为政府其他部门检查和实施行政处罚的依据,请放心填报。 

  对你单位的支持和配合,我们表示衷心感谢!祝你单位事业发展蒸蒸日上! 

  调查核实相关信息可登陆广州统计信息网查询:http://www.gzstats.gov.cn/。如需咨询或建议,请拨打所在地统计机构查询电话: 

  荔湾区81874633    越秀区83262822    海珠区34387819 

  天河区38624334    白云区36305049    黄埔区82378961 

  番禺区84636051    花都区36899069    南沙区39912363 

  从化区87936860    增城区32829401 

                                    广州市统计局 

                                              20177 

打印