设为主页 网站地图 新浪微博 腾讯微博 微信
通知通告首页 > 通知通告

不忘初心献真言 携手共进新时代

——致调查户的一封信 

尊敬的调查户: 

  您好!过去一年,我们通过广州市万户居民调查网,成功在全市11200个社区邀请了包括您家在内的1万户居民家庭,通过入户、电话等方式听取民意、汲收民智,形成9篇专题报告,为公共政策制定、民生事务决策提供大量有价值的信息。市委、市政府主要领导高度重视,多次对万户居民调查报告作出批示,并批转相关部门跟进处理。这些成果的取得,离不开您的支持。 

  如今,广州市万户居民调查网已悄然走过二十载春秋。随着中国特色社会主义进入新时代,各级党政机关利用社情民意调查资料提高决策施政科学性、有效性的需求将随之增长。为此,希望您继续为广州未来的发展献计献策、献智献力。 

  今年3月,我们将就“市民对美好生活需要的看法和期待”“市民对经济形势的判断和对提升精神文化需求的看法和期待”“市民对建设干净、整洁、平安、有序广州的看法和建议”“市民对广州提升城市形象,建设全球引领型城市的看法和建议”等课题开展入户调查。届时,社区居委会的调查员将佩戴调查员证上门访问,并赠送一份宣传品。此外,我们还将择机通过号码段为83160400-83160599的电话访问系统,就相关民生课题开展电话调查。您的回答,无所谓对错,您的所有资料,我们都将严格按照《统计法》的规定予以保密,请放心作答。 

  祝您生活愉快,家庭幸福! 

  广州市统计局 

  20182 

打印